- Description
-
Details
Características y Recomendaciones:
- Corte ideal para: Parrilla, Horno, Bistec y Cacerola
- Refrigerado: Mantener de 0° a 5°
- Congelado: Mantener de -5° a -18°
- Producto: Fresco
- Procedencia: Brasil o Paraguay
- Primera Calidad: Categoría V
-Imagen Referencial-
-
Customer Reviews
-
Cristhian Ureta Figueroa | 9/30/2022 |
5/5
Lomo Liso y Vetado -
Muy buen corte, en parrilla y carbón de espino a fuego lento previo sellado de carne para el tema de los jugos, como consejo tirar unos pocos trozos ... Ver Comentario Completo
-
Francisco Jiménez | 6/15/2021 |
5/5
Buena carne - Blanda
-
Cristhian Ureta Figueroa | 9/30/2022 |
5/5
Deja un comentario
Customer Reviews
-
Cristhian Ureta Figueroa | 9/30/2022 |
5/5
Lomo Liso y Vetado -
Muy buen corte, en parrilla y carbón de espino a fuego lento previo sellado de carne para el tema de los jugos, como consejo tirar unos pocos trozos ... Ver Comentario Completo
-
Francisco Jiménez | 6/15/2021 |
5/5
Buena carne - Blanda